芝士超人汪涵专场202万创行业新高 推“亲友团”新玩法曝李艾来袭

2018-01-12 19:09     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

1月12日中午12:30,在线答题平台芝士超人迎来了“汪涵专场”,平台邀请到知名主持人汪涵担任“有才出题官”和亲自主持,在线答题流量出现新的高峰。同时,该场答题奖金池设置为202万,创造了在线答题行业新高,最终有上万名答题用户瓜分。

同时,在该场,芝士超人又推出全新玩法,“芝士亲友团你赢我也赚”,邀请亲友注册芝士超人不仅会获得复活卡,只要TA答对题目会额外获得平台的奖金分红。据统计汪涵专场用户数据显示,新玩法在开放半小时就有一万多位超人获得奖金分红。

汪涵入主芝士超人 主导单场202万奖金池创行业新高

据了解,芝士超人汪涵专场是继1月10晚“血战到底”李诞专场之后的又一个明星专场

从先前爆出的信息可知,李诞担任芝士超人“有料出题官”,汪涵担任芝士超人“有才出题官”。此次芝士超人汪涵专场在题目设置和解读上就显露出汪涵的“才华横溢”,不仅丰富有趣富有内涵,还给大家填补了很多文化知识。以第3题和第11题为例,汪涵就给大家科普了一代帝王诗人李煜和“为生民立命”横渠先生的故事。

不仅如此,该场奖金池芝士超人更是拔高到202万,创下了到目前为止的在线答题单场奖金新高峰,同其它平台奖金池拉开差距。

此外,汪涵还在主持过程中频现金句,幽默诙谐,并自曝已经结婚11周年,引得参赛用户留言“涵哥好棒”,甚至还兴致勃勃地用湖南方言为大家介绍益阳谚语故事

芝士超人又推“亲友团”新玩法 李艾将主持1月12日晚2场答题

当推出“血战到底、担任独享101万”和“快问快答”玩法后,还能再推出哪些玩法呢?今天中午芝士超人汪涵专场就再次彰显出芝士超人超前的创新能力和敏捷的行动力。

尚未开始答题,汪涵先说出一句话,“芝士亲友团,你赢我也赚”,而这句话就是芝士超人再次推出的全新玩法“亲友团福利模式”,目前从芝士超人App首页即可看到新玩法推广图。

至于“亲友团福利模式”规则,简而言之,就是用户通过分享芝士超人给自己的亲朋好友邀请注册,不仅能得复活卡,还能有额外奖金,条件就是亲朋好友答对题目赢得了奖金,芝士超人将会额外给用户这笔奖金的10%作为分红。更厉害的是,用户邀请好友答对了题目,除用户得到 10% 额外分红外,亲朋好友也能分得额外的3%分红。

可以说,芝士超人此次再充分发挥了在线答题的“知识分享”、“知识社交”属性,对推动全民在线答题起到重要作用,展现出一个充满创新基因的平台姿态。

值得一提的是,也有消息流出,“大长腿美女主持”李艾将在1月12日晚19:30和21:30两场现身芝士超人答题间担任主持,单场奖金池也有所提高,高达103万。而这,也让用户十分期待。

作为在线答题平台先行者和创新者,芝士超人将在产品设计、玩法模式上继续探索和努力,用新的技巧不断提升用户的服务体验,提升平台竞争力和推动行业向前发展。