孙杨老师GET新技能 你的好友“戏精杨”上线

2017-12-05 11:14     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

12月3日晚8点,大型励志挑战节目《挑战不可能》第三季第三期如约而至,孙杨这位“中国泳坛领军人物”自从摇身一变成为《挑战不可能》评委后,在节目中捡飞机、曼妙造型垒枪壳、一秒复原魔方, 可谓是越来越活跃,让网友不禁感叹,“能看到这样一个不一样的大白杨,真是太好了!”

新一期的节目依旧看点十足,无论是川藏退役汽车兵上演“天路挑战”,还是坦克兵神还原《战狼》剧情现“漂移神技”、银行金牌点钞教官“听音辨钞”,还有“中国魔王”神速扭魔方,无一不让人叹为观止。

其中最让人印象深刻的当属:四名曾在川藏线上执行过多年运输任务的退役汽车兵带来了一场“平衡奇观”挑战。

一块长26米,高12米的巨型跷跷板,四名挑战者必须将车同时开上去,并在这个左右调整的宽度范围仅有约一掌距离的空间协作保持平衡。如此艰巨的挑战,容不下任何一个失误,全场观众屏息凝气。挑战扣人心弦,让孙杨不禁发出:“这个挑战很危险。”

期间,可怜的小撒被骗上车,经历了恐慌、害怕、挣扎等一系列心理变化后,求救无门只能无奈地说:“这不是开车,这是起飞啊”。

紧跟着另一位挑战者,来自陆军装甲兵学院的战士李东也是相当出彩,在本期挑战中来了个《战狼2》超燃剧情神还原。驾驶重达43吨的96A式坦克,玩转“坦克漂移”,在进行270度漂移之后将它们首尾相接,停进“车库”。令人瞠目结舌的操作,以更高难度的方式呈现在观众面前。

至于向来在节目中高度活跃的孙杨,在这一期节目中也毫不示弱。

在中国农业银行常州分行的王东云成功挑战“一心二用”,同时听 “单指单张”和“四指四张”点钞方式的声音判断钞票张数的超高难度项目后,孙杨小哥哥大秀“数钱全凭feel”的绝技。一切下去50多张,让在场评委嘉宾惊呼“你真行!”

中国魔方总冠军王鹰豪带来的精彩表演更是让我们的“大白杨”瞬间变迷弟。当他用各种花式技法秒速恢复魔方时, “戏精杨”也一同上线,默默“GET”魔方大法。几乎就在电光石火之间,王鹰豪神速将魔方恢复好。接过魔方的孙杨则高调秀出“一秒复原魔方”神技,一旁的庾澄庆也是看破不说破,相当配合地夸赞其厉害。

当然在正式挑战中, 这位“中国魔王”也不负众望。一口气拧18个魔方,并在与五位世界冠军的较量中成功获胜。

对于王鹰豪关于自己魔方事业的执着,孙杨亦是相当感动。他有感而发,或许在若干年后,自己终究也要离开泳池,但他希望自己的毕生所学可以被继续传承下去。

正是这样一个坚韧不拔,对中国体育事业充满信念的孙杨,给中国泳坛带来了一个又一个的惊喜。今年在澳大利亚训练后再次回国现身的他,俨然是从“大白杨”变成了“大黑杨”,这位年满26岁的小伙,已经开始紧锣密鼓地准备自己的东京征程。这位对自身训练从不懈怠的中国运动员,荣耀畅玩手环A2也是从不离身。

除了它潮酷百搭的造型,荣耀畅玩手环A2更具备运动监测,实时心率及运动强度监测等强大的功能,对长期保持训练习惯的孙杨也是相当有帮助的。并且荣耀畅玩手环A2是大屏设计,全屏操控,方便消息内容实时查看。

正如孙杨对游泳事业的那份坚定和执着,荣耀畅玩手环A2也将时刻守护每一位使用者!