星光璀璨,2020年百丽国际时尚欢聚盛典圆满落幕!

2020-10-09 18:19     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

9月23日,2020年百丽国际时尚欢聚盛典在星光璀璨中落下帷幕,盛典当晚,名流齐聚,李荣浩、李宇春、谭松韵、李响,以及西门大嫂、Anny Fan等明星、红人和多家权威时尚媒体纷纷闪亮现身,共同揭开了百丽国际旗下各大品牌秋冬新品的神秘面纱。

本次盛典,用一场超越时空的创意大秀致敬了艺术与文明之光,可谓精彩纷呈。大秀别具创意地用中国古典艺术作为剧场,用百丽国际多元丰富的现代时尚品牌作为剧目,带大家拥抱古典与现代交错的诗意与优美,感受中国古典艺术与现代潮流时尚的碰撞。伴随着悠扬的音乐,百丽国际旗下八大品牌TATA、Joy&Peace 、TEENMIX、BASTO、Hush Puppies、STACCATO、73hours、BELLE的秋冬新品同时发布,模特踩着灯光和音乐,从古色古香的秀台闪亮登场,美鞋纷沓而至。

中国古典文化和艺术,内涵丰厚、兼容并蓄,对全球时尚艺术有着深刻影响,是照耀和滋养我们的光芒。本次大秀所展现的是百丽国际对中国古典艺术文化的自信,也是百丽国际对自身创造的当下时尚潮流艺术的自信。

盛典当晚,音乐鬼才李荣浩以丽国际集团形象代言人的身份现身,并登台演唱了自己的歌曲《麻雀》和《成长之重量》,“麻雀也有明天,我飞翔在乌云之中…..“励志的歌词,完美地契合了本届盛典的主题“一起追光前行”。

在舞台上,李荣浩还与大家分享成为百丽国际集团代言人的体会:“第一次听到追光计划的时候,就感觉和我音乐创作有很微妙的契合,像捕捉灵感过程的那种感觉。这次合百丽国际的合作也非常愉快,让我很满足。”借由本次携手百丽国际,李荣也将“每个人都是自己的光,每个人也是彼此的光”的精神传递给了大众,鼓励心怀梦想的人“一起追光前行”!

盛典现场,百丽品牌代言人李宇春也“酷雅”亮相,与大众分享了对今年百丽的主题“暗黑光影”的理解:“我觉得“暗黑光影”它更多表达的是一种自我的酷雅态度,各行各业都能在生活中找到属于自己的那道光影,追光前行。这道光可以是坚持,也可以是勇气,由你自己定义,做生活中的追光者。”在追光前行的道路上,李宇春不仅追求音乐风格的突破,在自身形象设计上大胆酷雅百变,前卫不羁。这份对于音乐、时尚的定义与追求,完美契合了BELLE品牌的百变不羁的品牌理念。

此外,谭松韵也以天美意代言人的身份出席现场,为盛典助力,向大众传递“追光”正能量。而凭借《舞蹈风暴》人气飙升的青年舞蹈家李响,也为百丽国际创意大秀带来精彩舞蹈,众多时尚达人亮相现场,与场内外观众共同闪耀盛典现场,一起追光前行。

本次盛典,除了精彩的艺术创意,盛典还采用了全天候直播模式,场外观众不仅可以和明星同步看秀,还能通过直击秀场后台,探秘明星休息室等环节,全方位“参与”大秀全过程。并且创新性打造了沉浸式秀场直播间,除了有权威时尚媒体ELLE主持的大秀实时解说,李荣浩、谭松韵等明星及时尚达人也进入直播间与线上观众进行互动,并送出专属豪礼。

百丽国际集团与阿里巴巴聚划算及天猫贵宾合影

历经三年,百丽国际时尚欢聚盛典已成为备受瞩目的行业标杆——将艺术剧作与时尚走秀创新融合,用充满人文内涵的原创剧目、独特的创意呈现、震撼感官的沉浸式体验,开启了中国时尚服饰行业时尚大秀和品牌建设的全新模式。

2020年百丽国际时尚欢聚盛典更是创意空前:从春秋战国、三国魏晋、直至唐、宋、明、清,千年流传的诗词歌赋、水墨画卷、意念情怀,不再是绢本或纸质的二维记忆,而是透过现代数字科技,重生为令人震撼的真实世界。百丽国际的8大品牌,带着当下至in的潮流、多元的风格、时尚的产品、美好的祝福,与大家相聚。

光是文明、光是传承、光是勇气、光是坚持、光是关爱、光是幸福、光是未来!人类对光明的追求从来都没有时空的限制。

在不平凡的2020年,百丽国际携手消费者和各界合作伙伴,彼此鼓舞、穿越黑暗,一起追光前行,不断追创造美好与光明!

如果你想回顾这场超越时空的追光大秀,打卡明星同款看秀体验,可在一直播平台搜索“ELLE世界时装之苑”回看。

上一篇:洛天依约你共赴数字派对   下一篇:没有了