《千年等一回》变摇滚嘻哈 高胜美再度献声引追忆

2017-12-04 10:10     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

高胜美《不凡的改变》

即将在今晚(12月3日)黄金档20:30播出的江苏卫视《不凡的改变》,迎来了李玉刚和高胜美的惊艳同台。两位传奇歌手以“古典”、“唯美”、“仙气”而出名的代表作《新贵妃醉酒》、《千年等一回》等,在这里却遭到了超现代的改编,李玉刚摇滚版《新贵妃醉酒》震撼开场,高胜美还将面临劲歌热舞的改编考验。

温润如玉的李玉刚在《不凡的改变》中大玩“改变”,将悲伤柔情的《新贵妃醉酒》改编成劲爆摇滚,搭配真假音转换的独特唱腔,混搭出意外的惊艳。另一位传奇歌手高胜美唱起《千年等一回》,全场立刻进入回忆时刻。同样是看着《新白娘子传奇》长大的李玉刚不仅颇有感慨,更讲述了当年演出时,曾经演唱这首歌而被识破“假唱”的趣事,让高胜美和加时团哭笑不得。

本期的六组敬唱歌手似乎有意“折磨”两位传奇歌手。中法组合“简迷离”大玩双语混合的嘻哈《新贵妃醉酒》、淳朴摇滚风的《刚好遇见你》,还有暗黑系摇滚版《千年等一回》、流行慢摇版《青青河边草》等,颠覆原曲的改编让两位“仙人”直呼过瘾的同时却又不知所措,据悉,李玉刚在合唱彩排中状况频频,甚至有意放弃录制。

究竟是怎样的先锋改编让两位传奇歌手如此纠结,而他们是否能突破自己做到“再惊艳”?今晚20:30,来江苏卫视看《不凡的改变》,让改变发声!