美女丧尸变身灵感缪斯,《鬼子也疯狂》“疯”出新高度!

2018-01-11 15:29     来源:中华聚闻网      责任编辑:黄晓晓

抗日战争结束后,众人以为一切都已尘埃落定,没想到在这样一个小镇上,还有更可怕的阴谋在等待着他们!
少女百合的死亡,日本阿婆的突然出现,一段未了的爱恨纠葛逐渐浮出水面,这一切究竟是巧合还是注定?
这片刚刚恢复宁静的小镇,为何又再次燃起硝烟?
好战分子阿婆不甘心日本战败,用邪术复活百合与战败士兵,妄图重新挑起战祸;
重生的百合对外界没有任何感知,但是脑海中充斥着与武田的甜蜜回忆,苦于找不到绘画灵感的阿浩在街头发现了百合,担心镇民会伤害她,于是便将她带回自己的家中。
看着百合美丽的容颜,阿浩的灵感瞬间涌现,几幅画转眼便跃然纸上,没想到路边捡回来的美女丧尸竟然变成了自己的灵感缪斯!
阿浩看到百合一直盯着自己手中的项链发呆,他随手拿了过来,谁知百合立刻就像发疯似的抢了回去,没有害怕和恐惧,阿浩只是无比心疼眼前的女孩,似乎有一种神秘的气质在吸引着他!
不明真相的阿浩与变身丧尸的百合,两人之间还会发生怎样奇怪的事情呢?
而九叔为抵挡丧尸的进攻,不得已召唤出老祖先李大将军,最终又能否成功阻止战祸重燃?
1月14日,《鬼子也疯狂》在爱奇艺VIP震撼上线,为你带来一场别开生面的鬼神大战!