《麦兵兵之夺宝联“萌”》三萌来袭 开启萌系热潮强势圈粉

2018-01-11 15:25     来源:安徽皖南网      责任编辑:黄晓晓

  由德丰影业联合出品的中国首部动物拟人爆笑喜剧电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》今日发布了一组角色海报,海报上三只萌宠造型灵动活泼,各有特点,同时也预示着他们鲜明的性格特征。电影主要讲述了小猪麦兵兵、大鹅MC布飞和猫霸恩迪哥在寻找权杖宝石的过程中产生的一系列啼笑皆非的故事。据了解,电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》将于1月27日上映,相信会在寒假档里掀起一股势不可挡的欢乐浪潮。
  角色版海报重磅登场 三只萌宠个性鲜明强势圈粉
 
  在今日发布的角色版海报中,三位主角新年换新装,当仁不让地引领起宠物界的时尚潮流。土著部落王子的宠物猪麦兵兵化身真·猪队友,怀抱“女票”开怀大笑,粉嫩毛茸茸的触感让网友看后大呼:“可爱!想吸!”作为剧中的搞笑担当,大鹅布飞化身时尚达人,戴起铆钉项圈,嘻哈范儿十足,他的名字也引发段子手们争相调侃,有网友表示:“一只叫‘不飞’的鹅,仿佛失去了梦想。”三小只中人气最高的当属猫届一霸恩迪哥,虽然表情中写满了“生人勿近”,但他头戴草帽,身穿红马甲的造型依然让不少猫奴尖叫连连。此前片方还曾发布过一组角色预热海报,海报中用与角色名称相关元素隐喻地展现了三只宠物各自的名号,引发网友们广泛猜测。
  微博上也由于三只萌宠的横空出世刮起了一股宠物换装旋风。近日,电影官微宣布开启萌宠造型征集活动,引发网友们的广泛关注,仅几小时就收到数千位网友的晒照反馈,就连颇受大家喜爱的宠物博主——著名网黄猫日也晒出自家“主子”求关注。在诸多网红宠物博主的带动下,网友们花式打扮自家宠物,产生了许多让人脑洞大开的神奇造型。
  中国首部动物拟人电影诞生 三小只开启人类世界大冒险
  《麦兵兵之夺宝联“萌”》开创了中国动物拟人电影的先河。此前,《精灵鼠小弟》等一系列国外动物拟人电影已经在中国斩获不少粉丝,与宠物像朋友一样聊天、说话更是成为不少孩子们的梦想。如今,《麦兵兵之夺宝联“萌”》的出现,再度让人们找到了开启埋藏在记忆深处童年宝藏的钥匙。有不少看过预告片的网友表示,“无论过去多久,果然还是想要一只能够陪我说话,陪我聊天的宠物。”此外,电影中还有诸多关于友情与勇气的故事,让人在收获欢笑的同时获取满满的正能量。
  据了解,中国首部动物拟人巨制电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》将于1月27日萌动上线,是今年寒假档合家观影的不二之选,这个冬日让我们跟随萌宠们一起“萌”起来吧!