杨幂挺肚上春晚 小心拍摄《小时代3》

2014-01-21 16:10     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule03

  日前,内地当家小花旦杨幂透过微博就承认自己怀孕的事实,并透露预产期就在今年的七月。在自己事业最巅峰的时期选择了结婚、生孩子,不禁让人十分佩服杨幂的勇气。
 

  昨日(1月20日),据东方卫视透露,杨幂结婚之后的荧屏首秀将献给东方卫视春晚,与她一同亮相的还有《小时代3》的主创人员,包括导演郭敬明、“顾里”郭采洁、“南湘”郭碧婷、“唐宛如”谢依霖、“顾源”柯震东、“宫洺”锦荣、“Neil”李贤宰以及“顾准”任佑明,届时他们将同台演唱《恭喜恭喜“,为全国观众献上新春祝福。
 

  据悉,目前该环节已经在上海录制完毕。由于《小时代3》正在紧锣密鼓的拍摄当中,为了不耽误拍戏的进度,这场节目选择在《小时代3》剧组拍摄完成。据了解在录制期间,准妈妈杨幂一直十分小心,全程穿着平底雪地靴,剧组同仁们也都对她相当照顾,甚至让杨幂坐着唱,仅需要拍摄上半身。
 

  对于网友们十分好奇的杨幂将如何挺着肚子完成电影的拍摄,相关工作人员透露该片杨幂的部分将于2月底杀青,杨幂也并不会因为怀孕而影响到电影的拍摄,相信到时候电影上映,杨幂的表现一定会给大家一个大大的惊喜。

  《小时代3》剧组