《我就是我》“避开”《小时代》 与《后会无期》决票房

2014-07-14 15:43     来源:当代娱乐网      责任编辑:白轩

        继影片主题曲临时更换风波之后,电影《我就是我》又决定临时更改公映时间,为了争取更多排映的空间,片方决定将电影公映时间挪后一周,避开了与小四新上映的《小时代3》的决战,迎来了与韩寒新作《后会无期》的票房竞赛。但片方表示,《我就是我》的全国首映礼时间仍旧不变,将在7月14日举行。

        据业内专业人士分析,7月18日当天上映的影片中,惊悚片《京城81号》和功夫片《冬阴功2》均与《我就是我》的题材类型有很大差异,《我就是我》真正要躲避的,应该是7月17日上映的《小时代3》。但是,不得不注意的是7月24日即将上映韩寒导演的电影《后会无期》,不知道《我就是我》的票房是否能够赶超《后会无期》。此外,还有好莱坞的动画片《神笔马良》也将在7月25日上映,而这两部电影很有可能将《我就是我》的票房分流。

        无论是与《小时代3》争锋还是与《后会无期》争霸都是一件比较困难的事情,然而片方除了决定避开《小时代3》之外,还有可能是为了避免与同时期的其他影片分享票房,以求能够获得最佳成绩。因为较之17日上映,25日上映的电影更少,如此一来票房成绩也会高上许多,能减少分流的票房数量。


三大影片决票房