《绝技情缘之艺魂》8月在全国激情上映

2017-08-28 15:44     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

 

《绝技情缘之艺魂》8月在全国激情上映,展现中国绝技

80DC2519B88D1FD8FEC9B9BE664F55A2B84476DA_size39_w367_h500.jpeg

《绝技情缘之艺魂》8月在全国激情上映,主要讲述了一个杂技世家几代传人之间的恩怨情仇,老一代人在新时代背景下传统守望与现实社会价值观之间的矛盾冲突,同时也贯穿着年轻一代杂技人对爱情追求的叛逆和执着,对家族事业发展的理解所中发生的爱恨情怀,他们为情所困,为传承担忧,最终在不断的努力挣扎中,揭开了世间的恩怨,彰显了新一代杂技人昂扬向上的精神面貌。

Fx19-fyitapp2102830.jpg

电影《绝技情缘之艺魂》不仅传递给观众朋友积极向上的精神理念,还有让更多的国人在喜爱中国传统文化杂技之余,了解杂技演员背后的成长故事。

fb904ee0cf474ce69f7c9e88e3d487c0 (1).jpeg

杂技一直被奉为是中国传统文化的重要组成部分,是中国本土特有的一门高难度的技术,其传承的历史和文化底蕴堪比中国功夫。要想传承和发扬这门绝技,影片是最好的表达方式,但要想拍好这项绝技,对整个制作团队与演员都是不小的挑战,《绝技情缘之艺魂》整个团队通过不懈努力,历经几年拍摄制作才推出《绝技情缘之艺魂》。

2017082203.jpg

据了解电影《绝技情缘之艺魂》获得了加拿大金枫叶国际电影节奖项,已经获得了世界的瞩目,是一部值得观看的影片。

2017082204.jpg

这部以安徽“临泉杂技”为原形的院线电影,由当红小花旦演员童苡萱(火凤凰特种兵、武工队主演)、徐克导演多部商业片大作御用演员杜奕衡及功夫新星曹帅,以及老戏骨杨涵斌、杜泓君同临泉籍演员曾杰和杂技达人胡思园、胡军父女共同演绎完成的。由著名导演张建成执导,是致敬中国传统艺术的一部佳作,也是弘扬我国优秀的传统文化的作品,对于我国传统文化的传承,发扬光大具有非凡的意义。

1509b79a29fae542854d909e647bce65.jpg

据悉,演员童苡萱为了拍出真实的杂技效果,更是勤学苦练杂技技能。大家都知道杂技是一门高难度的技术,要想练好,不是一朝一夕的事情,可想而知童苡萱为这部影片付出了多少艰辛。连童苡萱本人都感叹到,演特种兵时训练很苦,但练杂技这项绝技更苦。而老戏骨杨涵斌更以专业的角度,不仅完美地刻画了一个严格的父亲,而且练就很多高难度的杂技动作。

325c6fcb53b713c9d074ba27e946c1b1.jpg

电影《绝技情缘之艺魂》将为观众揭开杂技演员幕后的神秘面纱,带领观众一起感受杂技世家传承者背后的恩怨情仇,并了解新一代青年杂技演员之间的情感纠葛,共同发现那些华丽的表演背后所隐藏的不为人知的故事,展现中国传统文化传承和中国功夫!

d96d9a779bf6c086ad6eef90fbb334dc.jpg