周渝民对热巴撒娇 周冬雨张一山互怼 韩庚卢靖姗笑容超甜

2018-03-30 22:11     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

优酷YC盛典3月30日晚在水立方举行,正在热播的《烈火如歌》CP不负众望发糖了:“银雪”周渝民现场比心表白“如歌”,热巴台下比心回应,互动超甜!

去年优酷热播剧《春风十里不如你》主创也欢乐重聚了,主演周冬雨张一山逗趣互怼宛如说相声。

周冬雨说张一山瘦了,主持人问那你们谁更重时,周冬雨还不吝补刀说:“我高。”张一山回怼:“我从来不穿内增高”,又说周冬雨比以前端庄了、优雅了,“上来还整词儿”。

周冬雨更是语出惊人:“每次刮春风的时候我就想起张一山老师。”二人还重现《春风十里不如你》里的经典棒棒糖合照,场面逗趣又温馨。

除了秋水小红惊喜重聚,《家有儿女》里的老爸夏东海也和熊孩子刘星同框了,高亚麟为张一山颁奖,一个亲密的熊抱可以代替千言万语。

随后张一山在接受媒体采访时还不吝使出左手“YC手势”,右手“秋水誓”的绝技,让江湖上流传已久的尬手同框!

而YC盛典上真正的甜蜜情侣当属公开恋情后首度一起亮相的韩庚卢靖姗。在台下一同落座笑容满面,光是对视都超甜!

此前二人公开曾获吴京发微博逗趣祝福,现场谢楠也寄语韩庚卢靖姗:“特别祝福他们俩,希望他们好好儿的”。

吴京谢楠夫妇台下聚首热聊也堪称世纪同框了,场面非常温馨。