铁腿哥力证马苏清白 网友:铁哥出手了

2018-01-15 17:41     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

2018年娱乐圈开年大戏,“夜宿门”自上映以来,“票房”一路飙升,剧情愈演愈烈,刺激着无数网民的神经。先由“第一狗”卓伟爆料,再有马苏的微博解围,马苏一招“围马救璐”成功的将战火引到自己身上。原本想助人为乐的马苏,没想到却牵扯了很多无辜的人,影响最大的要数“铁腿哥”齐虎,铁哥原计划在春节前和相处俩年的女友结婚,帖子都发了,当所谓的马苏黑料“铁腿哥和马苏版”爆出,铁腿哥的女友一怒之下就悔婚了。满心欢喜的铁哥,被无情的网络谣言破坏了到手的幸福。忍无可忍的“铁腿哥”齐虎,正式发出声明。
“铁腿哥”齐虎声明
关于近期网络上流传着本人“铁腿哥”齐虎和马苏的谣言,给本人“铁腿哥”齐虎及马苏女士带来的负面影响,严重的干扰了本人“铁腿哥”齐虎的正常生活。特做出声明。
1.网络上流传的本人“铁腿哥”齐虎和马苏的一切相关,皆为网络谣言。
2.若有任何人,无论是男人,女人,老人,小孩,中国人,外国人,地球人,外星人,抑或是宇宙空间的一切生物,植物,动植物,只要有谁能拿出一点本人“铁腿哥”齐虎和马苏的不轨行为的证据,无论是照片,录音,录像,或者是证人,证言,只要能拿出一点证据,本人“铁腿哥”齐虎,立刻自杀以谢天下。
3.本人“铁腿哥”齐虎说话算话,对此承诺负责。
“铁腿哥”齐虎
2018年元月14号
铁腿哥齐虎对此次事件相关人员说的话
铁腿哥:李小璐,年轻人犯错误,上帝都会原谅。如果还有爱,你就道个歉,认个错,求的贾乃亮和双方父母的原谅。左手贾乃亮是世界上最爱你的男人,右手甜馨是世界上你最爱的宝贝,你们三个人在一起,这是你这辈子最大的幸福。铁腿哥:贾乃亮,人生没有几次大考验,这次可能是你此生最大的考验了。如果还有爱,就别放手,爱自己的女人,管谁指指点点。爱自己的孩子,就要给孩子
完整的父爱,母爱,完整的家庭。千万别傻到为面子去离婚。
铁腿哥:卓伟,俗话说的好,宁拆一座庙,不拆一桩婚。老兄,你要爆一个,离一个吗?家和万事兴,家都不和了,社会怎么和谐?你非的给和谐社会添乱吗?你良心何在?居心何在?以后遇到这种事情,最好能够私下告诫或者劝和,拯救一个家庭,给孩子一个完整的家庭。你就是在积德行善。
铁腿哥:黄毅清,你做为资深的“绿客”一族,几年来受尽了千般的侮辱,万般的委屈,大家都很同情,并理解你的苦楚。但这不能成为你肆意妄为,胡说八道的理由,你总放不下过去的痛苦,拿自己的痛苦,强加给普罗大众,以此来得到些许安慰。可知这并不是解决痛苦的最好方法,解决你痛苦的最好方法是放下,你过去的总不过去,你未来的咋有未来?再一个,并不是所有的女方在家外游戏,都是为了钱,还有可能是为了性。据说你就是一个很有钱的人,你的黄姓前妻,给你绿了一次又一次,一定不是为了钱,难道是为了性?若是这样的,那你就要刻苦的修炼冰面打坐,(关于冰面打坐,你可以自行在网络检索)当你修炼到能够在零下15℃的冰面打坐10分钟,那你的“战斗力”将提高到1比10。
铁腿哥:列位看客,都散了吧,家里人都等着呢。