ZERO-G逸辰展现多面模样 “白色系月榜亚军”实至名归

2017-12-06 15:34     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

近日,白色系在ZERO-G FANSCLUB举办月榜争夺赛,在全场观众和练习生的见证下,11月前三甲正式诞生。其中ZERO-G逸辰凭31937票拿下亚军,实至名归。

ZERO-G逸辰的人气一直是众多练习生中的翘楚,在拿下11月月榜亚军之前,ZERO-G逸辰就拿下过9月第四周周榜冠军、10月月榜亚军荣誉。在此次11月月榜荣誉争夺赛中,ZERO-G逸辰深情演唱一曲《可惜不是你》,把自己的温柔气质展示得淋漓尽致,歌声丝丝入扣,让现场观众在情感上产生共鸣,感触颇深。一曲唱毕,大家给予了热烈的掌声,肯定ZERO-G逸辰的表现。

作为一名练习生,ZERO-G逸辰更是珍惜每一次登场的机会,他曾表示“来公司不久就有演出和上台的机会,很开心也很快乐,做到了自己想做的事情。”保持谦逊心态的他,认真对待每一场舞台:时而与团体一起唱跳ZERO-G男团歌曲,激燃现场;时而安静吟唱一曲慢歌,唱进心灵;不仅在读书会上真情实感叙述自身故事,忍泪的坚强模样深入人心;也在LIVESHOW的舞台表演评弹,为传播小众的中国传统文化献出微薄力量。ZERO-G逸辰对自己多面的展示,获得了众多粉丝的支持,拿到11月月榜亚军可谓实至名归。

如今还在读书的ZERO-G逸辰,一直在学业与练习间奔波。十二月出道月已经到来,竞争愈发激烈,压力倍增的他会怎么化解?他在白色系练习生出道大逃杀的舞台表现又将如何?答案即将揭晓。