春节红包哪家强? 快乐家族力荐快手短视频拜年红包

2018-02-12 11:42     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

2月10日,在最新一期的《快乐大本营》中,快乐家族携手肖央、宋威龙、汪苏泷、王迅、刘昊然及李浩菲分别分为“海鲜拼盘队”和“海底世界队”,为大家带来了一场精彩绝伦的“海底大比拼”。

在节目刚开始各位嘉宾和快乐家族就向全国观众送出了新年祝福,其中何炅老师特别介绍了与《快乐大本营》合作的快手在新年来临之际,给大家带来了短视频拜年的新玩法。

在现场,何炅为大家演示了操作方法,打开快手短视频,进入快手拜年红包频道,用丰富的滤镜和表情录制完拜年视频后,即可获得红包的发放机会。这些红包既可以选择发放给站内指定好友,也可以将红包转发至微信、QQ等平台,红包金额随机赠送,最高达8888元,上万个金额不等的红包将统统由快手买单。

何炅现场将视频发送给维嘉,维嘉便收到了66.6元的大额红包。这种短视频+红包的形式,不仅增加了感情注入,也能让接受祝福的人得到红包实惠。

在领取完快手送出的新年祝福红包后,两队便进入了对战状态,在紧张刺激的PK中也有很多让人捧腹大笑的情节,而这些情节都被收录在快手短视频中,错过的观众只需要打开快手APP,找到《快乐大本营》的官方账号(快手ID:745654778),便可观看精彩搞笑的短视频。

在快手与《快乐大本营》联合推出的倍受观众青睐的“不是你以为的世界”环节中,本期请来了“平衡大咖”韩遂宁老师,身为吉尼斯世界纪录保持者的韩老师,这次在现场也为大家带来的惊艳的表演,挑战“不可能完成的平衡”。

悬浮的框架中,韩遂宁老师将一个运转中的洗衣机仅凭一个支点立在框架之上,然后将羽毛和枝干构成的另一个平衡系统放在洗衣机之上组成一个大的平衡系统,再将整个大的平衡系统依托悬浮的框架转起来,现场的嘉宾主持人和观众纷纷惊叹于韩老师的平衡物体的能力。

除此之外韩老师还表演了将很多物品以奇怪的角度形成微妙的平衡,最令人惊讶的是,他让何炅老师坐在一把椅子之上,然后让整个椅子仅凭一个支点立在一块砖头之上,引来了观众和嘉宾的阵阵叫好声。

在快手中还设立了#快乐大本营#标签页面,众老铁可以拍摄自己的绝活,或者将身边的“隐世高手”用短视频的形式记录下来,参与此互动,便有机会登上快乐大本营的舞台展现自己与众不同的那一面。到目前为止,此专题页面已吸引超8亿老铁的参与,发布了超5.1万条优质UGC内容。

作为国民短视频的快手APP,除了湖南卫视的王牌节目《快乐大本营》之外,为《中国新歌声》、《明日之子》输送了大批极具潜力的新兴歌手。而在刚刚结束的《喜剧总动员2》中,快手作为“快乐记录官”,更是为大家带来了众多欢乐。除此之外,在上周四全新上线的第三季《了不起的匠人》节目中,快手APP作为节目战略合作伙伴,将平台上老铁们的“匠人匠心”得以延续、传承。

以“记录和分享”为内核的快手APP,坚持记录每个普通人的不平凡,也记录了这些优质节目台前幕后的精彩瞬间,并为像《快乐大本营》等优质综艺输送优秀的人才,区别于其他短视频平台以头部红人带动平台活跃度,快手通过技术驱动的分发机制使得用户的内容质量变得权重更高,用户粉丝体量的权重相对较低,也就是说决定快手上的短视频变成热门视频的关键因素是内容的优质程度,而不是粉丝数量和明星效应,从而让更多的人有被发现自己才能的机会。

累计注册用户海量的快手平台,日均上传量超1000w,每个人都可以从中找到自己感兴趣的视频内容,同时也会发现与自己志同道合的小伙伴,并且快手中的海量UGC也为合作的综艺栏目提供大量的素材和节目亮点。

娱评人士分析认为,“在这种良性的合作下,相信还会有更多精彩的节目内容在快手的参与下呈现在大家眼前,也为更多怀揣梦想的普通人提供更多更好实现梦想的途径和通道。”