《火之恋》热度猛增 火币CFO李书沸撩女神

2018-08-10 09:46     来源:当代娱乐网      责任编辑;黄晓晓

由Huobi Global出品的全球首部以区块链为背景的微电影《火之恋》,8月8日PV破200万,精彩程度五颗星。透过电影中火币公链领袖竞选、男主参加公链领袖竞选逆袭成功等情节,火币将公链领袖竞选、公链项目传播给大众,继而产生更大影响及传播范围。自2018年6月火币启动公链项目以来,一直在全球广发邀请,寻找对公链有浓厚兴趣并能力超卓的有志之士,最后以竞选投票的方式选出最合适的火币公链领袖,带领火币技术团队与世界上每一位志同道合的开发者,共同面对公链开发这一艰巨挑战。

图片4.jpg

火之恋宣传海报

这部微电影主创均是非专业人员,其中主演均来自火币集团。比如男主是火币集团CFO李书沸、女主是火币高级项目经理龚凡、另外两个主角分别是火币区块链研究院院长兼公链事业部总经理袁煜明、火币高级大客户经理唐嘉骏。

剧中男主角Chris由火币集团CFO李书沸扮演,酷似吴彦祖的他,气质颜值爆表,一出场就引得无数小姐姐打call。此剧在27分钟56秒的时长内,展现了爱情、阴谋、误解、竞选、逆袭等多个精彩桥段。影片情节紧凑且故事性强。

图片5.jpg

火币集团CFO李书沸

关于火币公链领袖竞选,要从火币启动公链项目说起,火币认为目前的所有公链均无法满足需求,全球需要有一条兼具安全、性能、可监管性与可拓展性的公链,能够适应未来的新世界,从而启动了火币公链项目。同时这个艰巨的挑战,可以最大限度利用并衡量火币积累的技术资源与人力优势,为用户提供跨越式的全新金融体验。并可以充分调动火币全球生态内外的一切行业资源,将中国与世界区块链技术推向新的高峰。